文件通知: · 省委高校意识形态工作调研组来我校调研    09-15      · 安庆市委宣传部部长陈爱军一行来校检查文明创建工作    09-14      · 校党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”第二专题学习研讨    07-06      · 学校积极推进文明创建工作    07-05      · 我校网站群集体亮相 网站管理员培训上岗    07-05

安庆师大报
 校园之声

安庆市委宣传部部长陈爱军一行来校检查文明创建工作
2017-09-14 10:39   审核人:

9月7日,安庆市委常委、宣传部长陈爱军带领市文明办、大观区、宜秀区等有关单位负责同志来校检查文明创建工作,校党委书记许继荣、校长闵永新、副校长刘友忠陪同检查,办公室、宣传部、教务处、学工部、保卫部、基建处、后管处、团委等有关职能部门负责同志参加检查活动。

许继荣、闵永新、刘友忠介绍了学校推进文明创建工作的主要举措,通过召开创建工作动员会,制定工作方案,分解工作任务,明确工作责任,狠抓工作落实,学校创建氛围越来越浓厚,师生员工参与文明创建的热情越来越高,学校的环境越来越整洁,校园的秩序越来越良好,文明创建工作取得了阶段性成果。下一步学校将按照全国文明城市创建的标准,继续深入推进创建工作,健全文明创建长效机制,为创建全国文明城市做出应有的贡献,使我校文明创建工作迈上新台阶。

陈爱军指出,安庆师范大学高度重视安庆市全国文明城市创建工作,学校创建基础好,行动迅速,工作效果显著,校园文明创建氛围营造、校园文明秩序、校园基础设施维护等工作等取得了明显成效,希望学校再接再厉,把文明创建各项工作做细做扎实做到位。

检查结束后,刘友忠召集有关职能部门负责人,认真总结了前期工作成绩,就下一步需要完成的工作再布置再落实。(陈广)