文件通知: · 学校传达学习省委专题培训会议精神    02-21      · 【审核评估】 学校召开本科教学工作审核评估动员大会    10-25      · 省委宣传部副部长洪永平一行来我校调研    10-19      · 【审核评估】 学校召开本科教学审核评估评建工作推进会    10-19      · 学校举行“纪念改革开放四十年”教职工朗诵比赛    09-30

学校传达学习省委专题培训会议精神
2019-02-21 11:20   审核人:

2月20日,校党委书记许继荣主持召开专题会议,传达学习全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班精神。校党委常委班子全体成员出席会议。

许继荣带领大家认真学习了习近平总书记在1月21日召开的省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习了省委书记李锦斌在全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话精神。

许继荣指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,是引领全党打赢防范化解重大风险攻坚战、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的强大思想武器和科学行动指南。省委专题培训班对全省做好防范化解重大风险各项工作提出了明确要求。全校各级党组织和党员领导干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真落实省委专题培训班精神,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,保持斗争精神,勇于担当作为;要建立健全防范化解重大风险的长效机制,努力做到把风险防在日常,控在经常,处置在苗头阶段;要深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全方位加强大学生思想政治工作,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,为党和国家培养更多的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

各学院党政主要负责人、机关各部门主要负责人参加会议。