文件通知: · 安庆市委宣传部部长陈爱军一行来校检查文明创建工作    09-14      · 校党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”第二专题学习研讨    07-06      · 学校积极推进文明创建工作    07-05      · 我校网站群集体亮相 网站管理员培训上岗    07-05      · 我校QQ校园号荣获全国高校5月排行榜季军    07-05

安庆师大报
 校园之声

当前位置: 部门首页>>宣传工作>>思政工作>>正文
学校召开思想政治工作领导小组会议
2017-07-05 15:49   审核人:

6月27日上午,学校召开思想政治工作领导小组会议。校领导许继荣、闵永新、张群、刘友忠,思政工作领导小组成员单位党办、组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、学工部、工会、团委、马克思主义学院等单位负责同志参加会议。党委书记许继荣主持会议。

会议围绕学校思想政治工作调研组起草的意识形态工作、校园文化建设、思政理论课建设、思政工作队伍建设、哲学社会科学育人和网络思想政治工作等有关方案的修改完善进行了深入研讨。

许继荣强调,学校开展思想政治工作调研并分类制定实施方案,是贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,提高我校思想政治工作能力和水平,增强思想政治工作针对性和实效性的重要举措。

许继荣要求,一是要全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,贯彻落实中央和省委的部署要求。二是方案的修改完善要体现专业精神,专业角度、专业内容,要创新方法方式,体现我校思想政治工作的特色。三是要从问题导向入手,对解决我校思想政治工作中存在的突出问题提出切实可行的具体措施。(陈广)