文件通知: · 学校纪委理论学习中心组开展 “讲重作”第一专题学习研讨    07-05      · 校党委书记许继荣会见安庆市委常委、宣传部长陈爱军一行    07-05      · 民革安庆师大支部党员孙浩群先生画展在宜开幕    07-05      · 学校召开思想政治工作领导小组会议    07-05      · 我校省政协委员出席省政协十一届四次会议    02-24

安庆师大报
 校园之声

当前位置: 部门首页>>宣传工作>>文明创建>>正文
校党委书记许继荣会见安庆市委常委、宣传部长陈爱军一行
2017-07-05 15:43   审核人:

6月16日,校党委书记许继荣会见了到访的安庆市委常委、宣传部长陈爱军一行。学校办公室、宣传部、学生处、团委负责同志参加座谈会。

座谈会上,陈爱军介绍,2017年是安庆市争创全国文明城市的决战决胜之年,为全面深入推进全国文明城市创建工作,迎接国检测评,加强文明创建力量,安庆市委、市政府多措并举,全员发动,即日起将在全市范围内招募优秀大学生志愿者担任文明劝导员,参与文明城市创建。

许继荣指出,全国文明城市创建工作是安庆市的大事,也是安庆师范大学的大事。安庆是历史文化名城,各类资源丰富,通过文明创建将提升城市整体品质,作为地方高校,作为安庆市民,安庆师范大学及其师生有责任、有义务积极主动地参与到安庆市文明创建工作中,也必将在参与过程中受益。许继荣强调,学校将全力以赴支持安庆市做好全国文明城市创建工作,按照工作要求,结合学校实际制定工作方案,启动并开展大学生志愿者招募,积极参与文明创建工作。

座谈中,双方就志愿者招募要求、工作对接、协调机制、条件保障等细节进行了进一步沟通。

安庆市文明办、团委、城管局负责同志参加会见。(宣综)