文件通知: · 安徽省文物局局长蔡小莉一行来我校考察指导文物保护工作    08-20      · 学校开展暑期“夏送清凉”慰问活动    08-19      · 学校召开岳西县“十四五”规划研究项目开题会    08-18      · 学校召开2020年“国培计划”项目申报工作布置会    08-17      · 校长闵永新看望暑期疗休养教职工并进行座谈交流    08-09

当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
校党委常委会认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神
2020年03月25日   宣传部

3月24日下午,校党委书记许继荣主持召开党委常委会,传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,专题研究学校2020年全面从严治党工作。

会上,许继荣领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和赵乐际同志工作报告精神。党委常委、纪委书记胡腊香传达省纪委十届五次全会精神和全省教育系统全面从严治党工作会议精神。

许继荣指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对贯彻落实十九届四中全会精神、以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化提出明确要求,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。全校各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。

许继荣要求,要紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会以及全省教育系统全面从严治党工作会议部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,坚决以自我革命精神纵深推进全面从严治党,不断推进学校治理体系和治理能力现代化,持续优化净化政治生态和育人环境,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强保障。(纪委办公室)