文件通知: · 我校和安庆市公安局交警支队联合成立安庆市智慧交通工程技术研究中心    08-05      · 校党委书记许继荣赴太湖县西冲村调研指导定点帮扶工作    08-03      · 安庆市领导莅临我校电子工程与智能制造学院现场考察    07-31      · 校领导慰问抗洪一线武警安庆支队官兵    07-29      · 我校在第十届全国大学生电子商务“三创”挑战赛安徽省决赛中荣获佳绩    07-29

我校和安庆市人社局座谈交流人力资源“十四五”规划编制工作
2020年06月24日   宣传部

6月23日上午,市人社局局长聂立新一行来我校,就安庆市人力资源“十四五”规划编制工作进行座谈交流。党委常委、副校长汪时珍,党委常委、组织部长余精华出席座谈会。

汪时珍对人社局一行来我校交流表示欢迎,简要介绍了我校师资力量、博士点立项建设、学科科研、服务地方经济社会发展等基本情况。他指出,市人社局是本地人才主管部门,安庆师范大学是培养人才的高等学府,是人力资源集中区域,一直为人力资源管理部门提供人力资源支撑。希望以此次“十四五”规划编制工作为契机,在市校合作的框架下,全面推进战略合作,双方共同开创安庆人才工作新局面。他认为,安庆市 “十四五”人才规划应围绕市委市政府中心工作和社会关切,对全市人力资源现状开展深入调研,精准研判事业发展、产业发展、新经济、新业态对我市人力资源供求的影响,围绕关键问题,明确主要任务,推进重点工程、强化保障措施,切实解决我市人力资源发展的痛点和堵点,科学做好规划编制工作。

聂立新介绍了市人力资源“十四五”规划编制的背景,前期和上级部门的对接情况,希望我校充分发挥专家智囊优势,为市人力资源“十四五”规划多提宝贵意见。

科研处、校市合作办、经济与管理学院、资源环境学院、传媒学院等单位负责人、相关教师参加座谈会,并就规划编制提出针对性建议。(撰稿:张军 摄影:张支南 审核:陈二祥 陈秀)