校领导率队赴中国传媒大学考察交流

发布时间:2021-01-02发布者:传媒学院浏览次数:

12月28日至29日,校党委常委、副校长汪时珍率传媒学院负责同志赴中国传媒大学,对接交流合作事宜。安庆市委常委、宣传部长王爱武一行参加了相关活动。

调研交流中,汪时珍简要介绍了安庆师范大学的办学历史、学科建设和人才培养情况,就学科专业建设、师资队伍建设、科学研究、硕士点建设、高层次人才引进等方面表达了与中国传媒大学相关学院开展合作的愿望,并阐述了具体合作思路。中国传媒大学相关负责同志分别介绍了有关学院和学科专业特色等方面情况,并就开展进一步合作事宜作出了积极回应。

本次考察交流活动是我校积极落实与安庆市委关于校媒融合发展的具体举措,进一步深化了产学研合作,对推进安庆市媒体深度融合发展将发挥积极作用。(撰稿:王业明 审核:韦长发 陈秀)