团省委书记杨正为学校颁发“全国五四红旗团委”奖牌

发布时间:2021-07-09发布者:宣传部浏览次数:

近日,共青团安徽省委书记杨正、副书记胡靖等来校,为学校颁发“全国五四红旗团委”奖牌。党委书记许继荣、党委副书记吴照明会见杨正一行。

杨正指出,“全国五四红旗团委”是团中央授予基层团组织最高的综合性荣誉,此项荣誉的获得充分体现了学校党委高度重视共青团和青年学生工作,体现了学校共青团团结带领广大青年砥砺奋进的良好风貌,体现了学校共青团组织建设和具体工作的实际成效。杨正希望,安庆师范大学团委再接再厉,持续推进改革攻坚,抓好基层组织和团干队伍建设,切实发挥好党的助手和后备军作用。

许继荣表示,学校共青团工作取得新的成绩,离不开团省委的重视、领导和支持。学校党委将继续全面落实团中央、教育部党组等关于共青团和学生组织改革的部署,把握青年工作特点和规律,深化改革攻坚,为广大青年学生增长才干、施展才华创造良好条件,团结带领广大青年学生坚定不移听党话、跟党走。(撰稿:方蓬 摄影:陈广 审核:陈东 陈秀)