校领导检查学生返校工作

发布时间:2021-09-07发布者:宣传部浏览次数:

9月3日至5日,我校迎来2021年秋季学期学生返校,党委副书记吴照明深入校园检查学生返校相关工作开展情况,看望首批返校的学生。

在龙山校区东门返校报到点,返校学生在工作人员的引导下有序通过测温通道、核验安康码等信息。整个流程有条不紊,井然有序。吴照明与工作人员亲切交谈,叮嘱大家认真严格进行信息核验,做好个人安全防护,守好学校安全第一道关口。

在学生公寓,吴照明走进宿舍看望已返校的同学们,与大家亲切交流,询问他们返校的情况和对学校管理工作的意见建议。吴照明叮嘱同学们要做好自我防护,加强锻炼,保持良好的卫生习惯和生活规律,以积极的心态面对学业和生活,遇到问题及时向老师寻求帮助,学校一定会全力为同学们提供生活和学习上的保障。

检查过程中,吴照明强调,随着学生全面返校,学生工作部门和各学院要切实履行好职责,深入学生一线,及时了解学生思想、学习、生活等方面的状况,及时帮助和解决学生遇到的问题和困难,不断提高管理服务水平,为学生提供一个安全有序、整洁舒适的学习生活环境。(撰稿、摄影:钱敏 审核:陈秀)