当前位置: 部门首页>>统战工作>>我校民主党派组织>>正文
党委统战部向各民主党派通报学校本学期工作
2012年09月20日   宣传部

受校党委委托,9月18日下午,党委统战部召开会议向各民主党派通报学校本学期工作。党委统战部部长孙永玉,民革安庆师范学院支部主委刘道武,民盟安庆师范学院支部主委黎莉,民进安庆师范学院支部主委吴祚安,九三学社安庆师范学院支社主委王远志,农工民主党成员李皙,无党派知识分子代表刘敬林等参加会议。会议由党委统战部副部长陈东主持。

党委统战部部长孙永玉向各民主党派负责人通报了校党委书记何小祥在学校开学工作会议上的重要讲话精神。今年上半年学校加强内涵建设、夯实发展基础,各项事业呈现出良好的发展态势,各项工作取得了新成绩,各民主党派在学校教学、管理和服务工作中做出了突出贡献。本学期学校将进一步加强和改进党的建设,提高党建科学化水平;加强内涵建设,提升办学水平和核心竞争力;以系列活动为载体,扎实开展“教风、学风、作风”建设活动。他建议各民主党派成员进一步增强政治意识、大局意识与和谐意识,积极履行参政议政、民主协商、民主监督的职能,为把学校建设成为应用性突出特色鲜明的高水平大学做出新的更大的成绩。

会上,各民主党派负责人分别介绍了上学期工作情况和本学期工作计划与安排。(钱 敏)